HOME
PRODUKTE
MESSETERMINE
GEBRAUCHTE
FIRMENGESCHICHTE
IMPRESSUM
DATENSCHUTZERKLÄRUNG
für Kleinbetriebe
mit Handbelegung und Magazin
Halter für 6 bzw. 8 Teller oder Wagen für 15 Teller
patentierter Schneidekopf mit Messer
Stundenleistung: 4-reihig bis zu
5.280 Teiglinge
5-reihig bis zu
6.600 Teiglinge
Kapazität Gärschrank: 4-reihig bis zu 520 Teiglinge
5-reihig bis zu
650 Teiglinge
Technische Daten:
Länge 350 cm, Breite 88 cm, Höhe 253 cm
Anschlusswerte sparsame 0,6 KW
2,6 KW mit Heizung und kombinierter IR/UV-Entkeimung
Schnittbrötchenanlage Typ "E"
für alle Brötchenkippdielen der Größen 59 x 39 cm, 77 x 57 cm oder 97 x 57 cm
Diese Maschine ist der Ursprung all unserer Erfolge. Sie wurde für kleine Betriebe entwickelt, die Schnittbrötchenqualität und Wirtschaftlichkeit groß schreiben.
für Kleinbetriebe, besonders kompakt
mit Handbelegung und Abziehband
Halter für 6 bzw. 8 Teller oder Wagen für 15 Teller
patentierter Schneidekopf mit Messer
Stundenleistung: 4-reihig bis zu
5.280 Teiglinge
5-reihig bis zu
6.600 Teiglinge
Kapazität Gärschrank: 4-reihig bis zu 520 Teiglinge
5-reihig bis zu
650 Teiglinge
Technische Daten:
Länge 250 cm, Breite 88 cm, Höhe 253 cm
Anschlusswerte sparsame 0,6 KW
2,6 KW mit Heizung und kombinierter IR/UV-Entkeimung
Schnittbrötchenanlage Typ "EA"
für alle Brötchenkippdielen der Größen 59 x 39 cm, 77 x 57 cm oder 97 x 57 cm
Diese Maschine ist eine Weiterentwicklung des Typs "E" für besonders enge Verhältnisse. Dank Abziehband ist sie mit nur 2,50 m Länge extrem kompakt gebaut.
für Mittelbetriebe
mit Handbelegung und Magazin
Halter für 6 bzw. 8 Teller oder Wagen für 15 Teller
patentierter Schneidekopf mit Messer
Stundenleistung: 4-reihig bis zu
5.280 Teiglinge
5-reihig bis zu
6.600 Teiglinge
Kapazität Gärschrank: 4-reihig bis zu 860 Teiglinge
5-reihig bis zu
1.080 Teiglinge
Technische Daten:
Länge 416 cm, Breite 88 cm, Höhe 253 cm
Anschlusswerte sparsame 0,6 KW
4,6 KW mit Heizung und kombinierter IR/UV-Entkeimung
Schnittbrötchenanlage Typ "KHM"
für alle Brötchenkippdielen der Größen 59 x 39 cm, 77 x 57 cm oder 97 x 57 cm
Diese Maschine ist mit verschiedenen Kopfmaschinen kompatibel und überzeugt ebenfalls mit bester Schnittbrötchenqualität. Ihre große Leistung und ein günstiger Preis garantieren eine schnelle Amortisation.
mit Magazin, erweitert mit Stüpfelmodul
kombinierbar mit verschiedenen Kopfmaschinen
patentierter Schneidekopf mit Messer
Stundenleistung: 4-reihig bis zu
5.280 Teiglinge
5-reihig bis zu
6.600 Teiglinge
6-reihig bis zu
9.000 Teiglinge
Kapazität Gärschrank: 4-reihig max. 860, 5-reihig max. 1.080,
6-reihig max. bis zu
1.410 Teiglinge
Technische Daten:
Länge 416 cm, Breite 108 cm, Höhe 253 cm
Anschlusswerte sparsame 0,6 KW
4,6 KW mit Heizung und kombinierter IR/UV-Entkeimung
Schnitt- und Formbrötchenanlage Typ "KHM-S"
für alle Brötchenkippdielen der Größen 59 x 39 cm, 77 x 57 cm oder 97 x 57 cm
Unsere neueste Entwicklung mit integrierter Stüpfelvorrichtung für Schnittbrötchen und eine große Formbrötchenvielfalt mit nur einer Maschine.
mit Handbelegung und Abziehband
Halter für 6 bzw. 8 Teller oder Wagen für 15 Teller
patentierter Schneidekopf mit Messer
Stundenleistung: 4-reihig bis zu
5.280 Teiglinge
5-reihig bis zu
6.600 Teiglinge
6-reihig bis zu
9.000 Teiglinge
Kapazität Gärschrank: 4-reihig max. 860, 5-reihig max. 1.080,
6-reihig max. bis zu
1.410 Teiglinge
Technische Daten:
Länge 280 cm, Breite 108 cm, Höhe 253 cm
Anschlusswerte sparsame 0,6 KW
4,6 KW mit Heizung und kombinierter IR/UV-Entkeimung
Schnittbrötchenanlage Typ "KHA"
für alle Brötchenkippdielen der Größen 59 x 39 cm, 77 x 57 cm oder 97 x 57 cm
Diese Maschine ist eine Alternative zur KHM in verkürzter Bauweise mit Abziehband. Die Höhe der Dielenabnahme ist dabei beliebig konfigurierbar.
mit Magazin, für Mittel- und Großbetriebe
ausschwenkbarer Drehteller für Fortuna Kopfmaschine
patentierter Schneidekopf mit Messer
Stundenleistung: 4-reihig bis zu
5.280 Teiglinge
5-reihig bis zu
6.600 Teiglinge
6-reihig bis zu
9.000 Teiglinge
Kapazität Gärschrank: 4-reihig max. 860, 5-reihig max. 1.080,
6-reihig max. bis zu
1.410 Teiglinge
Technische Daten:
Länge 490 cm, Breite 108 cm, Höhe 253 cm
Anschlusswerte sparsame 2,0 KW
4,6 KW mit Heizung und kombinierter IR/UV-Entkeimung
Schnittbrötchenanlage Typ "KM"
für alle Brötchenkippdielen der Größen 59 x 39 cm, 77 x 57 cm oder 97 x 57 cm
Die Maschine ist in Verbindung mit einer Kopfmaschine die kleinste Brötchenstraße mit der größten Leistung. Ihre ausgereifte Technik arbeitet sehr zuverlässig und hat sich in der Praxis 100-fach bewährt. Bei ausgeschwenktem Drehteller sind runde Teiglinge für Berliner, Rosinenbrötchen, usw. leicht direkt entnehmbar.
mit Magazin, für Mittel- und Großbetriebe
mit Dielenmagazin und Stüpfelvorrichtung
ausschwenkbarer Drehteller für Fortuna Kopfmaschine
Stundenleistung: abhängig von der Kopfmaschine
patentierter Schneidekopf mit Messer
6-reihig bis zu
ca. 9.000 Teiglinge
Kapazität Gärschrank: 4-reihig max. 860, 5-reihig max. 1.080,
6-reihig max. bis zu
1.410 Teiglinge
Technische Daten:
Länge 490 cm, Breite 108 cm, Höhe 253 cm
Anschlusswerte sparsame 2,0 KW
4,6 KW mit Heizung und kombinierter IR/UV-Entkeimung
Schnitt- und Formbrötchenanlage Typ "KM-S"
für alle Brötchenkippdielen der Größen 59 x 39 cm, 77 x 57 cm oder 97 x 57 cm
Die Maschine ist in Verbindung mit einer Kopfmaschine die kleinste Brötchenstraße mit der größten Leistung. Sie entspricht dem Modell "KM" mit einer integrierten Stüpfelvorrichtung. Bei ausgeschwenktem Drehteller sind runde Teiglinge für Berliner, Rosinenbrötchen, usw. leicht direkt entnehmbar.
mit Magazin, für Mittel- und Großbetriebe
mit Zuführband und halbautomatischer Bestreuung
ausschwenkbarer Drehteller für Fortuna Kopfmaschine
Stundenleistung: abhängig von der Kopfmaschine
patentierter Schneidekopf mit Messer
6-reihig bis zu
ca. 9.000 Teiglinge
Kapazität Gärschrank: 4-reihig max. 860, 5-reihig max. 1.080,
6-reihig max. bis zu
1.410 Teiglinge
Technische Daten:
Länge 650 cm, Breite 108 cm, Höhe 253 cm
Anschlusswerte sparsame 2,0 KW
4,6 KW mit Heizung und kombinierter IR/UV-Entkeimung
Schnittbrötchenanlage Typ "KM" mit Zuführband und Bestreuung
für alle Brötchenkippdielen der Größen 59 x 39 cm, 77 x 57 cm oder 97 x 57 cm
Die Maschine ist auch zur Herstellung von runden oder ovalen Spezialbrötchen mit Körner- oder Saatendekor geeignet. Dazu einfach das leere Magazin aushängen, nach unten schwenken und das Zuführband mit einem Handgriff abklappen. Die ein- oder beidseitig mit Wasser benetzen Teiglinge fallen in den Saatenbehälter zur Handabnahme.
für Mittel- und Großbetriebe
mit Abziehband, Zuführband und Bestreuung
ausschwenkbarer Drehteller für Fortuna Kopfmaschine
Stundenleistung: abhängig von der Kopfmaschine
patentierter Schneidekopf mit Messer
(bis zu ca. 8.400 Teiglinge)
Kapazität Gärschrank: 4-reihig bis zu 860 Teiglinge
5-reihig bis zu
1.080 Teiglinge
Technische Daten:
Länge 490 cm, Breite 88 cm, Höhe 216 cm
Anschlusswerte 2,0 KW
4,6 KW mit Heizung und Entkeimung
Brötchenanlage Typ "KA-S" mit Zuführband und Bestreuung
für alle Brötchenkippdielen der Größen 59 x 39 cm, 77 x 57 cm oder 97 x 57 cm
Die Maschine ist auch zur Herstellung von Spezialbrötchen mit Körner- oder Saatendekor geeignet. Dazu lässt sich das leere Magazin einfach nach unten drehen. Dann kann das Zuführband für die Bestreuung mit einem Handgriff abgeklappt werden.
mit Abziehband, erweitert mit Stüpfelmodul
angestellte Doppelbestreuung mit automatischer Absetzung
ausschwenkbarer Drehteller für Fortuna Kopfmaschine
Stundenleistung: abhängig von der Kopfmaschine
patentierter Schneidekopf mit Messer
6-reihig bis zu
ca. 9.000 Teiglinge
Kapazität Gärschrank: 4-reihig max. 860, 5-reihig max. 1.080,
6-reihig max. bis zu
1.410 Teiglinge
Technische Daten:
Länge 900 cm, Breite 108 cm, Höhe 253 cm
Anschlusswerte sparsame 2,0 KW
4,6 KW mit Heizung und kombinierter IR/UV-Entkeimung
Schnitt- und Formbrötchenanlage Typ "KHA-S" mit Bestreuung und Absetzung
für alle Brötchenkippdielen der Größen 59 x 39 cm, 77 x 57 cm oder 97 x 57 cm
Dies ist unsere flexibelste Maschine in puncto Dekorvariationen. Mit integriertem Stüpfelmodul und angestellter Bestreuung beherrscht sie eine besonders große Brötchenvielfalt. Die Bestreuung arbeitet mit flexibler Reihenzahl, so sind z.B. je drei Reihen mit Mohn- und Sesambrötchen auf einer Diele möglich.
versorgt vollautomatisch die Kopfmaschine mit Teig
für alle Teigarten geeignet
arbeitet ohne Mehl oder Öl als Trennmittel
beschickbar per Hebekipper
Portioniereinheit mit Sternwalzen
verfahrbar mit optionalem Querband
kann bis zu drei Kopfmaschinen füttern
Technische Daten:
Höhe 310 cm
Fassungsvermögen 160 kg Teig
benötigt eigene 16A-Steckdose
Vorportionierer
anpassbar an verschiedene Kopfmaschinen
Mit dem Vorportioner ist die Brötchenanlage optimal für den kontinuierlichen Betrieb gerüstet. Mit Hilfe eines Querbands kann ein Vorportionier bis zu drei parallel aufgestellte Brötchenanlagen mit Teig versorgen. Der Teigtrichter ist so konstruiert, dass weder Mehl noch Öl als Trennmittel benötigt wird.
versorgt alle Maschinentypen vollautomatisch mit Dielen
optimiert für Kövy-Dielen, anpassbar für andere Fabrikate
kann bei Bedarf parallel zwei Anlagen beschicken
die passenden Rollwagen sind auch lieferbar
einfache Bedienung
deutliche Entlastung der Mitarbeiter
für alle Platzverhältnisse optimal positionierbar
Technische Daten:
Länge 300 cm, Breite 120 cm, Höhe 250 cm
Fassungsvermögen 2 x 33 Dielen 60x40 oder 33 Eurodielen
Stapelhöhe auch nach Wunsch
Vollautomatischer Dielenentstapler
für alle Brötchenkippdielen der Größen 59 x 39 cm und 77 x 57 cm
Mit dem Dielenentstapler erreicht die Brötchenanlage eine deutlich höheren Automatisierungsgrad. So steht einer noch rationelleren Brötchenproduktion nichts mehr im Wege. Bildet in Kombination mit unserem Vorportionier ein extrem leistungsstarkes Duo.
bestreut alle Arten von Teiglingen
für einfache Handabnahme konzipiert
Untergestell mit Magazin für Streugutboxen
auf Rollen jederzeit verfahrbar
leicht zu reinigendes Stabgeflechtsband
aus hygienischem Edelstahl gefertigt
Wasserablauf in Abfluss oder in integrierten Tank
Technische Daten:
Länge 150 cm?, Breite 108 cm?, Höhe 120 cm?
benötigt einen Wasseranschluss
benötigt eigene 16A-Steckdose?
Halbautomatische Bestreuung
für alle Brötchenanlagen, entweder mit Magazin oder mit Abziehband
Mit der halbautomatischen Bestreuung ist der nächste Schritt für mehr Brötchenvielfalt gemacht. Dank des Streugutmagazins im Unterbau sind die Rüstzeiten beim Produktwechsel sehr kurz. Das Sprühwasser wird für eine optimale Benetzung der Teiglinge sehr fein zerstäubt.
Kein Bemehlen erforderlich
Weder Tücher noch Folien nötig
Beide Dielenvarianten sind leicht stapelbar
Formstabil und spülmaschinenfest
Geeignet für alle Brötchenanlagen
Standard weiß, Wunschfarbe gegen Aufpreis
Technische Daten:
Länge 59 cm, Breite 39 cm, Höhe 5 cm oder
Länge 77 cm, Breite 57 cm, Höhe 5 cm
Einsetzbar für alle Kühlungen
Innovative Gärgutträger - Der Natur abgeschaut
Dank der einzigartigen Bodenstruktur mit Lotuseffekt lösen sich die Teiglinge rückstandslos und schnell !
Bodenöffnungen und umseitige Luftspalten sorgen für eine optimale Luftzirkulation, die die Kühl- und Gärprozesse fördert. Die wabenartige Bodenverstärkung macht die Diele formstabil und extrem strapazierfähig. Mit Stapelkante für Anlagen mit Abziehband / ohne Stapelkante für Anlagen mit Magazin.
für Tücher und Dielentücher aller Art
reinigt auch Kittel oder Schürzen mit Obstflecken
Pulver für die Waschmaschine
auf Sauerstoffbasis ohne Chlor
benötigt Waschgang mit heißem Wasser
bei hartnäckigen Verschmutzungen einfach 2 x waschen
im handlichen 10 kg Eimer
Technische Daten:
Länge 150 cm?, Breite 108 cm?, Höhe 120 cm?
benötigt einen Wasseranschluss
benötigt eigene 16A-Steckdose?
Umweltfreundlicher Stockfleckenentferner
reinigt schnell und zuverlässig Tücher aller Art und vieles andere mehr
Mit der halbautomatischen Bestreuung ist der nächste Schritt für mehr Brötchenvielfalt gemacht. Dank des Streugutmagazins im Unterbau sind die Rüstzeiten beim Produktwechsel sehr kurz. Das Sprühwasser wird für eine optimale Benetzung der Teiglinge sehr fein zerstäubt.
Geschwindigkeit stufenlos einstellbar
Laufzeit pro Schneidevorgang 20-30 Sekunden
Automatischer Blecheinzug und -ausschub
Stückgröße für jeden Messersatz stufenlos einstellbar
Messerköpfe schnell und problemlos wechselbar
Konstruktion und Gehäuse aus Edelstahl
Technische Daten:
Länge 160 cm, Breite 100 cm, Höhe 130 cm
Anschlusswerte 380 V / 16 A
Kuchenschneidemaschine "KSM"
für 60 x 40 cm, 60 x 20 cm und 60 x 10 cm Bleche
Die computergesteuerte Maschine reinigt das Messer nach jedem Schnitt im Wasserbad. Genau wie beim Kuchenschneiden von Hand. Dadurch ist der Schnitt immer sauber und schonend, sowohl bei weichen als auch bei festen Kuchen. Das Wasserbad ist thermostatisch beheizt, mit kontinuierlicher Frischwasserzufuhr und automatischem Ablauf.